Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. 
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la PRIVACY POLICY. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie
gruppo2.jpggruppo3.jpggruppo1.jpg

prova

ciao

Privacy e gestione dei cookie

In questa pagina è spiegata come vengono gestiti la privacy e i cookie.

Clicca la voce di menu che ti interessa in alto.


Privacy - Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

Gli utenti che si iscrivono al sito devono autorizzare il trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/03.

Secondo quando prescritto dal decreto legislativo n° 196 si intende per:

  1. “trattamento”, qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;
  2.  “dato personale”, qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica,ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale;

I dati personali sono trattati secondo quanto previsto dall’art. 11 del DLG n° 196 del 30/06/2003.

Finalità: il trattamento dei dati personali è finalizzato unicamente alla gestione delle comunicazioni tra i visitatori del sito e la ABSING S.R.L.  

Il conferimento dei dati ha natura facoltativa.  In caso di rifiuto di conferire i dati le conseguenze saranno il mancato raggiungimento delle finalità.

L’interessato del trattamento può richiedere al responsabile tutti i dati secondo quanto previsto dall’art. 7 del già citato decreto legislativo.

Inoltre non sono presenti dati sensibili e i dati non saranno trasferiti all’estero, ma saranno custoditi all’interno della Ditta ABSING S.R.L. con sede in Via Argine Destro Annunziata n.9 - 89121 - Reggio Calabria.

Il trattamento dei dati personali è finalizzato unicamente alla gestione delle comunicazioni tra i visitatori del sito e la ABSING S.R.L..

In caso di diniego da parte dell'interessato al trattamento dei dati personali, non sarà possibile mettersi in contatto con la ABSING S.R.L. utilizzando il sito web.


Informativa estesa sui Cookie

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione, statistica

Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare il nome utente degli utenti registrati.


Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Remarking e Behavioral Targeting

Questi servizi consentono a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell'Utente.
Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l'uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Visualizzatore di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Video Youtube (Google Inc.)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy


Come posso controllare l'installazione dei cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome,Mozilla FirefoxApple Safari and Microsoft Windows Explorer.

In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.


Titolare del Trattamento dei dati

Il responsabile del trattamento dei dati personali, ai sensi del ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03, è il rappresentante legale di ABSING S.R.L ossia 

l'Ing. Antonino Serranò

presso ABSING S.R.L.
Via Argine Destro Annunziata n.9 - 89121 - Reggio Calabria
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il presidente è anche titolare del trattamento dei dati dei cookie presenti nell'applicazione.

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.


Definizione e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L'individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

Questa Applicazione

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.


Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

Contatti

A.B.S.ING. s.r.l.
Via Argine Destro Annunziata, n. 9
89122 - Reggio Calabria (RC)

P.IVA - C.F.: 02395380807

Iscrizione CCIAA di Reggio Calabria n. 166539
Capitale sociale: € 50.000,00 i.v.

Tel.  +39 0965 20073
Fax  +39 0965 885507
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.E.C.:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Lavori

Tra i principali lavori svolti o in corso di esecuzione si annoverano:

2019

  • Lavori di realizzazione della Linea Ferroviaria ad Alta Velocità Napoli-Bari, 1° tratta Napoli-Cancello: esecuzione di movimento terra (rilevati ferroviari,  scavi, ecc.), opere in c.a. (muri di sostegno del rilevato e opere d'arte in generale), demolizioni di manufatti in c.a. e trasporto dei rifiuti agli impianti di recupero/smaltimento. Subappalto NACAV S.c.a r.l. (Salini Impregilo - Astaldi) - Committente: RFI.
  • Lavori di realizzazione della Linea Ferroviaria ad Alta Velocità Napoli-Bari, 2° tratta Cancello-Frasso Telesino: esecuzione di movimento terra (rilevati ferroviari,  scavi, ecc.), regimentazione acque rilevati/trincee, frantumazione materiale di scavo, stabilizzazione a calce delle terre, realizzazione opere in c.a. (viadotto ad archi VI01, viadotto Cancello VI02, scatolari, muri di sostegno, ecc.), ecc. Subappalto Consorzio CFT (Pizzarotti, Ghella, Itinera) - Committente: RFI.

2018

  • Lavori di realizzazione di opere d'arte in c.a. per viadotti, scatolari, tombini idraulici, muri di sostegno, ecc., nell'ambito dei lavori di esecuzione della strada di collegamento denominata "Grande Progetto Gallico-Gambarie III Lotto, tratto Mulini di Calanna - Svincolo per Podargoni, Santo Stefano D'Aspromonte" (subappalto GAGA S.C.a r.l. - Committente: Città Metropolitana di Reggio Calabria).
  • Interventi di manutenzione straordinaria sulla rete fognaria e ngli impianti di trattamento acque reflue nel territorio del Comune di Reggio Calabria. Lavori di scarifica del conglomerato bituminoso, scavo, fornitura e posa in opera di tubazioni, pozzetti prefabbricati, ecc., rinterro e ripristino della pavimentazione stradale, da eseguirsi su viabilità urbana ed extraurbana in presenza di traffico stradale (Committente: Idrorhegion S.C.a r.l.).
  • Lavori di ripristino dei danni di forza maggiore, consistenti in movimento terra, realizzazione rete di deflusso della acque meteoriche, gabbioni, ecc., nelle inalveazioni del torrente S. Gregorio e del torrente Prestami in provincia di Reggio Calabria. (Committente: Contraente Generale "Reggio Calabria-Scilla scpa" - ANAS).
  • Realizzazione di opere civili, fornitura ed installazione ponteggi nell'impianto di trattamento rifiuti urbani di Gioia Tauro (RC).  (subappalto Ecologia Oggi SpA - Committente: Regione Calabria).

2017

  • Lavori di adeguamento di un impianto industriale in provincia di Vibo Valentia. I lavori consistono nelle seguenti attività: realizzazione nuova rete di scarico acque nere; spostamento di un tratto dell'impianto idrico preesistente; realizzazione di pavimentazione industriale in calcestruzzo armato con spolvero indurente al quarzo, lisciatura con frattazzatrice meccanica e trattamento impermeabilizzante ai silicati; realizzazione muri e cordoli in c.a.; scavi, rinterri e opere di finitura varie (Committente: Eco Call S.p.A.).
  • Lavori di smontaggio di strutture prefabbricate, costituite da elementi portanti in acciaio e pannelli tipo sandwich, adibite ad uso ufficio/dormitori/magazzino/ecc., compreso il trasporto e lo smaltimento presso centri di raccolta autorizzati;  demolizione e smaltimento di tutte le opere civili (opere varie in calcestruzzo armato, conglomerato bituminoso, impianti, ecc.) e ripristino finale delle aree del Campo Base S. Trada a Villa San Giovanni (RC). (Committente: Contraente Generale "RC-Scilla scpa", costituito da Salini-Impregilo spa e Società Italiana per Condotte d’Acqua spa).
  • Lavori di ripristino e/o manutenzione straordinaria di manufatti in calcestruzzo, fornitura in opera di ponteggi metallici, noleggio mezzi, ecc. per la manutenzione delle strutture e degli impianti di trattamento rifiuti di Gioia Tauro, Sambatello e Siderno, in provincia di Reggio Calabria - Polo Tecnologico Calabria Sud. (Committente: Ecologia Oggi S.p.A.).
  • Lavori di decespugliamento e messa in sicurezza area di cantiere nel territorio del Comune di Reggio Calabria (Committente: Agenzia Nazionale per la Destinazione e la Gestione dei Beni Sequestrati e Confiscati alla Criminalità Organizzata).

2016

  • Lavori di demolizione delle opere civili e ripristino finale dell'area del cantiere industriale dell'ex impianto di betonaggio sito presso lo svincolo autostradale di Campo Calabro (RC): demolizione di opere varie in calcestruzzo armato, smaltimento del materiale demolito, movimento terra e opere varie di finitura. (Committente: Contraente Generale "RC-Scilla scpa").
  • Lavori di somma urgenza per l'eliminazione di pericoli per la pubblica incolumità ed il ripristino delle condizioni minime di sicurezza e di funzionamento degli impianti del Tribunale di Reggio Calabria e della Procura della Repubblica presso il Tribunale di Reggio Calabria, localizzati nel palazzo CeDir del Comune di Reggio Calabria. (Committente: Provveditorato Interregionale alle Opere Pubbliche per la Sicilia e la Calabria).
  • Lavori di decespugliamento e messa in sicurezza area di cantiere nel territorio del Comune di Reggio Calabria (Committente: Agenzia Nazionale per la Destinazione e la Gestione dei Beni Sequestrati e Confiscati alla Criminalità Organizzata).
  • Lavori di demolizione di un fabbricato abusivo in calcestruzzo armato, costituito da tre piani fuori terra, per un volume complessivo di circa 1200mc, sito nel territorio del Comune di Bagnara Calabra; compreso lo smaltimento del materiale demolito (Committente: Procura della Repubblica - Reggio Calabria).
  • Lavori di esecuzione delle opere di inalveazione del "Torrente Livorno" e ripristino del rispettivo vallone: briglie in massi cementati, riprofilatura alveo e sistemazione sponde con scogliere in massi cementati, gabbioni, rivestimento paratie con pannelli prefabbricati in c.a. di altezza superiore  a 12m, opere idrauliche in c.a., consolidamento versanti con geostuoia ed ancoraggi subverticali, pigmentazione di scarpate rivestite con spritz-beton, ecc., nell'ambito dei lavori di ammodernamento del Macrolotto 6 dell'Autostrada A3 SA-RC (Committente: Contraente Generale "RC-Scilla scpa").

2015

  • Lavori di pronto intervento per la salvaguardia del tratto di litorale sito in località Fosse della Manna di Bocale, nel territorio del comune di Reggio Calabria: realizzazione di scogliere in massi naturali di I, II e III categoria (Committente: Comune di Reggio Calabria).
  • Realizzazione di movimento terra in genere, rilevati autostradali, muri in terra rinforzata, opere varie in calcestruzzo armato, realizzazione ed installazione di impianti di prima pioggia, realizzazione dell'idraulica di piattaforma stradale (fornitura e posa in opera di prefabbricati in cls, tubazioni in PEAD, chiusini e caditoie in ghisa, acciaio..), ecc., dal km 153+400 al km 173+900 delle nuove carreggiate nord e sud dell’Autostrada A3 SA-RC - Macrolotto 3, parte 2° (Committente: Contraente Generale “ITALSARC scpa” costituito da CMB e Ghella spa).
  • Ripristino del Vallone Gazziano nell'ambito dei lavori di ammodernamento del Macrolotto 5 dell'Autostrada A3 SA-RC: opere di ingegneria naturalistica, esecuzione di briglie e manufatti vari in pietrame, briglie in c.a. fondate su micropali, gabbioni (Committente: Contraente Generale "SA-RC scpa", costituito da Salini-Impregilo spa e Società Italiana per Condotte d’Acqua spa).
  • Lavori di regimentazione idraulica del vallone e sistemazione del canale "Torrente Bolano": vasca di laminazione (vasca volano) in c.a. dim. 36m x 22m x h6m, canali e scatolari in c.a., sistema di scarico con valvole a clapet DN600, saracinesche in acciaio e tubi in ghisa DN250, movimento terra e demolizione opere preesistenti in cls, ecc., nell'ambito dei lavori di ammodernamento del Macrolotto 6 dell'Autostrada A3 SA-RC (Committente: Contraente Generale "RC-Scilla scpa").
  • Lavori di esecuzione delle opere di inalveazione del "Torrente Annunziata" e ripristino del rispettivo vallone: canali e scatolari stradali in c.a., paratie di micropali, briglie in massi cementati, ecc., nell'ambito dei lavori di ammodernamento del Macrolotto 6 dell'Autostrada A3 SA-RC (Committente: Contraente Generale "RC-Scilla scpa").
  • Tombamento delle gallerie preesistenti sul Macrolotto 6 dell'Autostrada A3 SA-RC; movimento terra e realizzazione di muri in c.a. per il tamponamento degli imbocchi e dei by-pass (Committente: Contraente Generale "RC-Scilla scpa").

2014

  • Lavori di sistemazione ed ampliamento di Via Tintorello nel comune di Villa San Giovanni (RC): realizzazione di paratie di micropali e rivestimento con pannelli prefabbricati in c.a., muri di contenimento e opere d’arte in calcestruzzo armato, placcaggio di muri esistenti con barre passive di lunghezza 12 metri, demolizioni di manufatti in c.a., nuova rete d’acquedotto e fognatura pubblica, nuovo impianto di pubblica illuminazione. (Committente: RC-Scilla scpa).
  • Sistemazione e messa in sicurezza del costone dell'abitato di Piale (comune di Villa San Giovanni - RC); realizzazione di gabbionate, muri di contenimento in c.a., opere idrauliche, consolidamenti verticali con micropali valvolati, rivestimento costone con geostuoia e ancoraggi suborizzontali.

2013

  • Adeguamento dell'esistente tracciato dell'autostrada ANAS A3 tra la S.P. 86 per Seminara e lo Svincolo di S. Eufemia (RC); realizzazione di rotatorie sulla S.S.18 e sulla S.P. 86 con traffico in esercizio, movimento terra, opere varie in calcestruzzo armato, sistemazione idraulica e lavori vari di finitura (Committente: SA-RC scpa).
  • Ampliamento di Via Acquavecchia nel Comune di Villa San Giovanni (RC): realizzazione nuova rete d’acquedotto e fognatura pubblica, nuovo impianto di pubblica illuminazione, muri di contenimento e opere d’arte in calcestruzzo armato, movimenti terra, cassonetto stradale, demolizioni di manufatti in c.a. (Committente: RC-Scilla scpa).
  • Lavori di movimento terra (formazione rilevati, fondazione stradale in misto granulare stabilizzato, scavi, ecc.), demolizioni di manufatti in calcestruzzo armato e realizzazione di opere di difesa idraulica dei valloni (gabbionate) tra il km 427+200 e il Km 429+872 dell’Autostrada A3 SA-RC (subappalto Cosedil spa).

2012          

  • Realizzazione di un muro di contenimento con pannelli prefabbricati in calcestruzzo armato (Terra Armata) per la messa in sicurezza di Via Tintorello a Piale di Villa San Giovanni (RC) (Committente: RC-Scilla scpa).
  • Movimento terra tra il km 430+822 e il km 433+750 dell’Autostrada A3 SA-RC (subappalto Impresa Cavalleri Ottavio spa).
  • Lavori di edilizia privata a Villa San Giovanni (RC).
  • Movimento terra per la realizzazione delle spalle del Viadotto Livorno al km 423+785 dell’Autostrada A3 SA-RC (subappalto S.I.F. spa Società Italiana Fondazioni).
2011
  • Realizzazione di Muri Verdi e opere d’arte in calcestruzzo armato per la sistemazione di Via Fontanavecchia a Piale di Villa San Giovanni (RC) (Committente: RC-Scilla scpa).
  • Movimento terra e demolizioni di opere in calcestruzzo armato per la realizzazione delle rampe del nuovo svincolo di Scilla dell’Autostrada A3 SA-RC (subappalto Impresa Carchella spa).

2009-2010

  • Sistemazione definitiva del Deposito n. 14 di Arghillà (RC), nell’ambito dei lavori di ammodernamento del Macrolotto 6 dell’Autostrada A3 SA-RC: opere di difesa idraulica, gabbionate, trincee e pozzi drenanti, manufatti in calcestruzzo armato, movimento terra (Committente: RC-Scilla scpa).

2007-2008

  • Sistemazione del Deposito "Piani della Corona" in località Barritteri a Bagnara (RC), lavori di ammodernamento del Macrolotto 5 dell’Autostrada A3 SA-RC (Committente: Contraente Generale “Salerno-Reggio Calabria scpa”).
  • Realizzazione delle strade di accesso alle opere del Macrolotto 6 dell’Autostrada A3 SA-RC (Committente:  Contraente Generale “Reggio Calabria - Scilla s.c.p.a.”).
  • Realizzazione di opere in calcestruzzo armato, movimento terra e gabbionate nel tratto Serre-Mileto (VV) dell’Autostrada SA-RC, tra il km 359+400 e il Km 369+800 (subappalto Società Italiana per Condotte d’Acqua spa).

Le certificazioni

Dal mese di maggio 2014 la ABSING è iscritta nella White List della Prefettura di Reggio Calabria (elenco dei fornitori, prestatori di servizi ed esecutori non soggetti a tentativo di infiltrazione mafiosa) per i seguenti settori di attività:
-  trasporto di materiale a discarica per contro terzi;
-  estrazione, fornitura e trasporto di terra e materiali inerti;
-  noli a freddo di macchinari;
-  noli a caldo.
Il provvedimento è equipollente al rilascio dell'informazione antimafia liberatoria ed ha una validità di dodici mesi dalla data di rilascio; l'ultimo rinnovo è del 12 luglio 2019 (scadenza luglio 2020).

 

ABSING ha ottenuto l'attribuzione del RATING DI LEGALITA'  da parte dell'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, con il punteggio di 2 stelle. Quindi la nuova scadenza del Rating di Legalità è il 17/06/2020.

Nel mese di giugno 2017 ABSING ha ottenuto l'iscrizione nell'Anagrafe Antimafia degli Esecutori (ai sensi dell'art.30, comma 7 del D.L. 17/10/16, n.189 convertito dalla L.229 del 15/12/2016) presso la Struttura di Missione Prevenzione e Contrasto Antimafia Sisma del Ministero dell'Interno.

La ABSING è in possesso di Attestazione di Qualificazione alla Esecuzione di Lavori Pubblici, Attestazione SOA, che le consente di partecipare direttamente a bandi pubblici di gara per lavori ai sensi del D.P.R. 207/2010 e s.m.i., per le seguenti categorie: e classifiche:
- OG3 (Costruzione di strade, autostrade, ponti, viadotti, ferrovie, linee tranviarie, metropolitane, funicolari, e piste aeroportuali, e relative opere complementari), cl. VI (€ 10.329.000,00),
- OS1 (lavori in terra), cl. II (€ 516.000,00)
- OG8 (opere fluviali, di difesa, di sistemazione idraulica e bonifica), cl. I (€ 258.000,00)
- Qualificazione per prestazione di progettazione e costruzione fino alla classifica III bis (€ 1.500.000,00).

Inoltre, ABSING partecipa al Consorzio Stabile Grandi Opere e pertanto può contare su requisiti di qualficazione più ampi rispetto a quelli sopra riportati.


L'Impresa è dotata di certificazione del Sistema di Gestione della Qualità per l'attività di "costruzione e manutenzione su specifica del cliente di infrastrutture stradali", conforme alla norma UNI EN ISO 9001:2015, certificato dall'ente accreditato ANCCP Certification Agency.

Al fine di un miglior controllo dei rischi in ambito di sicurezza e salute sui luoghi di lavoro e di un miglioramento generale delle condizioni di lavoro, la ABSING ha deciso di implementare un Sistema di Gestione della Salute e della Sicurezza del Lavoro (SGSSL), ai sensi dello British Standard OHSAS 18001:2007, certificato da ANCCP Certification Agency.

La ABSING è inoltre iscritta all'Albo Nazionale dei Gestori Ambientali (Ministero dell'Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare) con il n. CZ003350 ed è autorizzata alla raccolta ed al trasporto in conto proprio di rifiuti pericolosi e non pericolosi appartenenti alle categorie di seguito elencate.
Rifiuti non pericolosi:
- codice CER 17.01.01: cemento;
- codice CER 17.01.07: miscugli o scorie di cemento, mattoni, mattonelle e ceramiche, diverse da quelle di cui alla voce 17.01.06;
- codice CER 17.04.05: ferro e acciaio;
- codice CER 17.09.04: rifiuti misti dell'attività di costruzione e demolizione, diversi da quelli di cui alle voci 17.09.01, 17.09.02 e 17.09.03.
- codice CER 17.01.02: mattoni;
- codice CER 17.01.03: mattonelle e ceramiche;
- codice CER 17.02.01: legno;
- codice CER 17.02.02: vetro;
- codice CER 17.02.03: plastica;
- codice CER 17.03.02: miscele bituminose diverse da quelle di cui alla voce 17.03.01;
- codice CER 17.04.01: rame, bronzo, ottone;
- codice CER 17.04.02: alluminio;
- codice CER 17.04.03: piombo;
- codice CER 17.04.04: zinco;
- codice CER 17.04.06: stagno;
- codice CER 17.04.07: metalli misti;
- codice CER 17.04.11: cavi, diversi da quelli di cui alla voce 17.04.10;
- codice CER 17.05.04: terre e rocce, diverse da quelle di cui alla voce 17.05.03;
- codice CER 17.05.08: pietrisco per massicciate ferroviarie, diverso da quello di cui ala voce 17.05.07;
- codice CER 17.06.04: materiali isolanti diversi da quelli di cui alle voci 17.06.01 e 17.06.03;
- codice CER 17.08.02: materiali da costruzione a base di gesso diversi da quelli di cui alla voce 17.08.01.
Rifiuti pericolosi:
- codice CER 17.03.01*: miscele bituminose contenenti catrame di carbone;
- codice CER 17.03.03*: catrame di carbone e prodotti contenenti catrame;
- codice CER 17.09.03*: altri rifiuti dell'attività di costruzione e demolizione (compresi rifiuti misti) contenenti sostanze pericolose.


Realizzato da INFORMATIC WORLD